КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть: В Бурятии возлагают серьезные надежды на КПРФ
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2019
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
Сегодня 19 октября 2019
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 01
Ноябрь 2019

Rambler's Top100










Анатолий Локоть: В Бурятии возлагают серьезные надежды на КПРФ

09.08.2010 14:24  Борис Тропинин


Анатолий Локоть посетил Бурятию, откликнувшись на приглашение друзей из Бурятского рескома КПРФ, прежде всего первого секретаря, легендарного в Бурятии человека, Вячеслава Мархаева.


Вячеслав Михайлович Мархаев широко известен в республике как командир первого бурятского ОМОНа, посетивший горячие точки, прошедший Чечню и награжденный многими боевыми наградами, в том числе и Золотой звездой Народного героя Дагестана.

«Получил он ее за успешно проведенные переговоры с боевиками, результатом которых была разблокировка наших солдат и освобождение раненых, среди которых были и Новосибирцы. Он сам вызвался вести переговоры в одиночку, и они прошли успешно. А ведь он мог и не вернуться с этих переговоров живым. Это очень интересный человек во многих отношениях», — заметил Анатолий Локоть.

Пребывание первого секретаря Новосибирского обкома КПРФ в Бурятии сопровождалось  встречами с активом партии и избирателями Бурятии. Коммунист посетил дальние районы республики Бурятия: Курумканский и Баргузинский, где провел ряд встреч с избирателями, представителями администрации, а также посетил места ссылки декабристов братьев Кюхельбеккеров. Стоит также отметить, что главы администраций муниципальных образований задавали очень много хороших вопросов и активно принимали участие в дискуссии.

«Я должен сказать, что настроения избирателей в Бурятии сегодня намного опережает другие регионы по своей „левизне“. Там не просто ностальгические настроения, буряты возлагают серьезные надежды на КПРФ, на экономический и социальный опыт советского времени. Радует то, что там знают депутатов-коммунистов и дают им много конкретных поручений, связанных с разнообразными аспектами жизни: начиная от защиты национального парка и малых народов и заканчивая разнообразными социальными вопросами. Очень приятно принимать такие приглашения, видеть такую богатую природу. Но главное богатство Бурятии — это ее жители. Замечательные, добрые, очень гостеприимные люди, в которых дух коллективизма, Советский дух очень силен. Это иллюстрируется еще и тем, что памятники Ленину содержатся в образцовом состоянии, а в Курумканском районе рядом с памятником Ленину поставили аллею Героев Социалистического труда. Глава администрации района отметил, что они всегда трепетно относились к своей истории и не забывают свои традиции», — говорит коммунист.

Фотографии
  




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы