КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть: Депутат должен жить рядом с избирателями
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 01 02 03 04
Сегодня 05 июля 2020
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
Июль 2020

Rambler's Top100










Анатолий Локоть: Депутат должен жить рядом с избирателями

18.09.2010 07:10  Виктор Лаленков


Первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть вместе с кандидатом в Законодательное собрание по избирательному округу №8 Анатолием Ляховым провел в пятницу ряд встреч с жителями Каргатского района. Коммунисты встретились с учителями школы села Набережное и с коллективом Каргатской птицефабрики, а также с жителями деревни Маршанка Каргатского района.


Учителей средней школы села Набережное прежде всего волнуют вопросы реформы образования. Именно эта тема была основной на встрече. Все понимают, что если образование станет платным, то подавляющее большинство сельских школ будут упразднены за ненадобностью. Кроме того, крайне негативная оценка была дана очередной инициативе министра Фурсенко, который предложил сократить 200 тысяч учителей по всей стране. Кроме того, работники школы пожаловались коммунистам на несоблюдение температурного режима в здании школы. По их словам, сейчас температура в помещениях на уровне 14-15 градусов, что крайне негативно сказывается на учебном процессе. Анатолий Ляхов пообещал приложить все усилия для решения этой проблемы.

Встреча с руководством и коллективом Каргатской птицефабрики прошла в непринужденной атмосфере, поскольку и Анатолия Ляхова и секретаря Каргатского отделения КПРФ Григория Габидулина присутствующие знают на протяжении многих лет.

Анатолий Ляхов отметил, что ему крайне важно заручиться поддержкой коллектива птицефабрики.

«Я работаю бок о бок с вами много лет. Вы меня знаете и знаете, что я никогда никого не подводил и никогда никого не обманывал. Я всегда готов помогать вам по мере своих сил и возможностей», - сказал Анатолий Ляхов.
Анатолий Локоть на прошедших встречах обрисовал селянам причины финансового кризиса и рассказал о несостоятельности нынешнего правительства России. Кроме того, коммунист подробно остановился на анализе причин лесных пожаров, бушевавших на территории центральной части страны этим летом.

«Такой ущерб и разрушения от лесных пожаров – это прямое следствие деятельности правительства и депутатов-«единороссов» в Госдуме, которые продавили и приняли Лесной кодекс, отдав лесные массивы в руки частников. Мы голосовали против этого законопроекта, и время показало нашу правоту. О чем можно говорить, если министр Шойгу честно признается в том, что он не умеет тушить лесные пожары, а справляется с чрезвычайными ситуациями только в городах. Пока у руля нашей Родины тандем Медведев-Путин, мы никогда не выйдем из кризиса. Мы должны менять эту ситуацию. Поэтому мы идем на выборы в Законодательное собрание. Мы внимательно подошли к формированию списка кандидатов. У нас есть работники сельского хозяйства, врачи, учителя. Я убежден, что депутат должен жить рядом со своими избирателями, именно поэтому мы поддерживаем Анатолия Ляхова. Он знает все проблемы Каргата, и он знает, как их решать. Мы не собираем больших начальников в наших списках, мы идем к избирателям и работаем с ними», –  заметил Анатолий Локоть.

Фотографии
 




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы