КПРФ в Новосибирске - Бюро обкома КПРФ обсудило кандидатуру на пост губернатора
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2019
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Сегодня 18 ноября 2019
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Декабрь 2019

Rambler's Top100










Бюро обкома КПРФ обсудило кандидатуру на пост губернатора

21.09.2010 18:45  Михаил Якимов


В понедельник 20 сентября прошло заседание Бюро Новосибирского обкома КПРФ, главным вопросом повестки дня стало обсуждение кандидатуры на пост губернатора Новосибирской области. Также в ходе заседания обсуждалась кампания по выборам в заксобрание Новосибирской области.


На Бюро было озвучено постановление Президиума ЦК КПРФ, обязывающее фракции КПРФ в региональных законодательных собраниях голосовать против кандидатов от «Единой России», выдвинутых на пост губернатора.

Владимир Карпов рассказал о встрече фракции КПРФ с кандидатом на пост губернатора:

- Все члены фракции задали Василию Юрченко вопросы, в том числе и вопросы об избирательной кампании. Должен сказать, что Юрченко, человек жесткий, это видно по тому как идет избирательная кампания. Он возглавляет список «Единой России» и уже запустил все имеющиеся у него механизмы для того, чтобы добиться максимального результата. К таким механизмам мы можем отнести административный, финансовый и другие ресурсы. Так что в период предвыборной кампании, он наш главный оппонент.
Позиция фракции КПРФ по кандидатуре Василия Юрченко будет озвучена 22 сентября в выступлении заместителя председателя областного Совета, руководителя фракции КПРФ Владимира Карпова на сессии облсовета.

Далее на заседании Бюро обсудили ход избирательной кампании. В частности, было принято решение подготовить наблюдателей и членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса, которые будут  пресекать нарушения законодательства в день выборов.

Также на Бюро было принято постановление «О проведении мероприятий, посвященных памяти защитников Советской власти, погибших 3-4 октября 1993 года». В Новосибирске пройдет серия пикетов, которая завершится 4 октября пикетом на площади Ленина и возложением цветов в сквере «Героев революции».

В завершение заседания Бюро приняло решение о награждении Николая Шушарина почетной грамотой Новосибирского обкома КПРФ.




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы