КПРФ в Новосибирске - Новосибирские коммунисты приняли участие в региональном семинаре в Хакасии
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Сегодня 04 июля 2020
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Июль 2020

Rambler's Top100










Новосибирские коммунисты приняли участие в региональном семинаре в Хакасии

22.11.2010 14:12  Григорий Паршиков


В минувшую субботу в Абакане состоялся семинар-совещание депутатов КПРФ в Хакасии. От ЦК КПРФ на мероприятие прибыла депутат Госдумы, первый секретарь Кемеровского областного отделения Нина Останина. По просьбе хакасских товарищей опытом работы с депутатами поделился руководитель фракции КПРФ в городском Совете Новосибирска Ренат Сулейманов.


В результате выборов 10 октября в муниципальные органы власти республики Хакасия, местное отделение КПРФ расширило свое влияние. Многие из избравшихся стали депутатами впервые. Поэтому работа по выстраиванию депутатской вертикали в республике требует особенного внимания.  

Первый секретарь рескома, депутат Верховного Совета республики Хакасия Владимир Керженцев рассказал о работе депутатов-коммунистов в Советах разных уровней и обозначил основные задачи, стоящие перед отделением в части организации работы депутатской вертикали КПРФ в республике. После выборов 10 октября в республике работает 72 депутата-коммуниста. В трех представительных органах работают фракции и объединения компартии: в Верховном Совете республики Хакасия, в Аскизском районном Совете, в Совете Саяногорска. Есть возможность создания фракций в поселениях Алтайского, Аскизского, Бейского и Ширинского районов.

Таким образом, реском планирует сформировать фракции КПРФ в тех представительных органах, где их еще нет, организовать депутатскую деятельность, применив опыт Красноярска и Новосибирска.

Перед хакасскими коллегами выступили депутат Госдумы Нина Останина и руководитель фракции КПРФ в совете Новосибирска Ренат Сулейманов. Нина Александровна ознакомила присутствующих с работой коммунистов в Думе и высказала несколько просьб к коллегам в муниципалитетах и районах по инициированию целого ряда законов. Ренат Сулейманов познакомил хакасских депутатов с опытом Новосибирской организации КПРФ в части организации депутатской вертикали в регионе.


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы