КПРФ в Новосибирске - Анатолий Долгачев: Новосибирское отделение ЛКСМ РФ — одно из лучших в стране
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2018
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
Сегодня 17 октября 2018
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Октябрь 2018

Rambler's Top100










Анатолий Долгачев: Новосибирское отделение ЛКСМ РФ — одно из лучших в стране

15.08.2015 15:36  Евгения Глушакова


Перед участниками слета ЛКСМ РФ «Торнадо» выступили первый секретарь ЦК ЛКСМ Анатолий Долгачёв и завотделом молодёжной политики ЦК КПРФ Ярослав Листов. Руководители ЛКСМ обозначили основные задачи, стоящие перед молодёжью и своё видение молодёжной политики в стране.


В начале своего доклада Анатолий Долгачёв отметил те негативные тенденции, что наблюдаются сегодня в молодежной среде. В частности, это культ легких денег, культ индивидуализма, активно пропагандируемые сейчас крупным бизнесом. Другим уязвимым местом для молодёжи стал национализм, также пропагандируемый теми же силами с целью максимального разобщения людей, в том числе молодых, для сохранения своих позиций во власти. И сейчас, по словам Анатолия Долгачёва, задача ЛКСМ РФ, как и ленинского комсомола много лет назад противостоять этому, для чего вначале молодежи необходимо повышать свой образовательный уровень, в том числе, в политическом и идеологическом плане. К тому же, как отметил руководитель ЦК ЛКСМ, идеи социализма остаются по-прежнему актуальными, всё больше стран и народов мира переходят под красные знамёна, и сотрудничество с этими народами одна из главных задач, которую старается решать ЛКСМ РФ. Но немало работы актив организации проводит и на местах. И в этом плане Новосибирское отделение ЛКСМ РФ, по словам Анатолия Долагачёва, показывает лучшие результаты среди региональных отделений организации.

Однако работу по самообразованию, активисты ЛКСМ РФ намерены и дальше продолжать, чтобы радикальным образом изменить сложившейся в современной России подход к молодёжной политике в области образования, поддержки молодых рабочих, жилищного обеспечения молодых семей. Детально каждое из этих направлений охарактеризовал в следующем докладе Ярослав Листов, напомнив, что за каждое из них КПРФ продолжает активно бороться.

Фотографии


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы