КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Январь 2018
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
Сегодня 22 января 2018
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Февраль 2018

Rambler's Top100










Продолжаются встречи Сергея Клестова с избирателями

31.07.2017 07:49  Иван Стагис


Кандидат в депутаты Законодательного собрания от КПРФ, советник мэра Новосибирска провел ряд встреч с жителями Железнодорожного района.


Первый адрес — дом №35 по улице Урицкого, дом, что называется, «с историей» - построен еще в начале 30-х годов. Архитекторы говорят, что это — одна из жемчужин улицы, с лепными кронштейнами балконов, балюстрадами, орнаментом на фасаде. Вокруг Сергея Клестова и депутата-коммуниста горсовета Сергея Сухорукова быстро возникает полукруг жителей — интересуются, когда во дворе дома будет проведено благоустройство. Сергей Сухоруков отметил, что в плане наказов работы назначены на 2020-й год, но, в связи с попаданием Новосибирска в федеральную программу «Комфортная городская среда», они начнутся уже в 2017 году. 

Сергей Клестов рассказал, что предложение участвовать в дополнительных выборах ему сделал лично мэр города Анатолий Локоть, с которым они давно знакомы, еще по работе в НИИ измерительных приборов. Сейчас, по его словам, от того, кто будет депутатом Законодательного собрания, многое зависит — и не только на 21 округе, но и в области в целом. Интересы города в областном парламенте последовательно и принципиально отстаивает только одна сила — «команда Локтя», фракция КПРФ. По словам Сергея Клестова, сам «красный мэр» доказал на деле, что коммунисты могут управлять:

 — В этом году благоустраивается 296 дворов, получили 200 миллионов рублей из федерального бюджета. Кроме того, еще 140 миллионов рублей мы получаем на благоустройство Михайловской набережной. Усилиями мэра Новосибирск получил около 1 миллиарда рублей по программе «Безопасные и качественные дороги» - это не просто укладка асфальта, а установка светофоров, ограждений, ремонт тротуаров. Команда мэра работает. 

Проблемой дома, помимо благоустройства, является капитальный ремонт фасада — поскольку здание является памятником культуры, ремонтировать его могут только специально обученные подрядчики, поэтому процедура затягивается. Сергей Клестов обещал посодействовать в решении данной проблемы. 

Имеются у кандидата-коммуниста и конкретные предложения. Так, на пустыре возле дома № 15 по улице Ленина он предложил обустроить большую контейнерную зону для всех домов микрорайона. Нынешние контейнеры для мусора стоят в самом центре двора и вызывают раздражение жильцов — им предложение Сергея Клестова понравилось и было сразу же включено в число наказов будущему депутату. В целом, встречи во дворах прошли в теплой, дружественной атмосфере.

Фотографии
  




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы