КПРФ в Новосибирске - Коммунисты Ленинского района провели пикет в поддержку Павла Грудинина
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2018
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Сегодня 18 ноября 2018
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Декабрь 2018

Rambler's Top100










Коммунисты Ленинского района провели пикет в поддержку Павла Грудинина

18.01.2018 14:48  Иван Стагис


Пикет проводился на площади Маркса. За пикет было собрано порядка 200 подписей в поддержку кандидата от КПРФ и народно-патриотических сил Павла Грудинина.


18 января на площади Маркса Ленинский районный комитет провел пикет в поддержку кандидата от КПРФ на пост президента России Павла Грудинина. Как сообщил первый секретарь райкома, депутат Законодательного собрания Новосибирской области, кандидат в члены ЦК КПРФ Роман Яковлев, пикет на главной площади левого берега Новосибирска, возле торгового центра «Гранит» привлек к себе внимание общественности:

 – Мы распространяли агитационные материалы о программе кандидата и о его первоочередных действиях в случае избрания Президентом. Велся сбор подписей в поддержку участия Павла Грудинина в выборах среди жителей района. 

Роман Яковлев рассказал, что на площади Маркса коммунисты традиционно проводят пикеты — будь то выборы в Законодательное собрание или выборы в Государственную думу. Однако этот пикет отличался большим вниманием со стороны новосибирцев. Чувствовалось, что поддержка у кандидата от КПРФ в народе есть – в первую очередь, по тому, что за пикет было собрано порядка 200 подписей за Павла Грудинина. Какого-то негатива в отношении кандидата от КПРФ не ощущалось, несмотря на вал «чернухи», наблюдавшийся в СМИ и социальных сетях.

Поэтому коммунисты Ленинского района будут и дальше проводить такие пикеты, которые позволят повысить узнаваемость Павла Грудинина – в условиях, когда федеральные телеканалы для него практически закрыты, это важно:

 – Люди должны знать о пунктах той программы, которая предлагается партией по выходу страны из кризиса, улучшения социально-экономической ситуацией в стране. Очень многие новосибирцы, кстати, говорили, что раньше игнорировали выборы, не верили в этот институт, сейчас пойдут и проголосуют непосредственно за кандидата Грудинина. Это свидетельствует о том, что на XVII Съезде партии было принято мудрое решение. Задача всех коммунистов, всех наших сторонников провести агитационную работу на максимальных оборотах.

Следующий пикет «ленинцев» — 23 января на площади Станиславского, с 16 до 18-00. Несмотря на прогнозируемый мороз, коммунисты собираются продолжить пикеты. 

Фотографии
   


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы