КПРФ в Новосибирске - Суровые морозы не помешали новосибирцам принести цветы к памятнику Ленина
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2018
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Сегодня 18 ноября 2018
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Декабрь 2018

Rambler's Top100










Суровые морозы не помешали новосибирцам принести цветы к памятнику Ленина

21.01.2018 10:34  Юлия Жумакбаева


В воскресенье, 21 января, в Новосибирске состоялось возложение цветов и венков в связи с 94-й годовщиной со дня смерти Владимира Ильича Ленина. В Новосибирске КПРФ традиционно проводит возложение к памятнику Ленину на центральной площади города.


Не смотря на суровые морозы — а в Новосибирске в эти выходные столбик термометра опустился до минус 35 градусов, десятки горожан пришли почтить память вождя мирового пролетариата.

Люди подходили целыми группами с красными флагами и поодиночке, комсомольцы, коммунисты и просто неравнодушные жители города. Почтить память основателя Коммунистической партии и Советского государства пришли секретарь по организационной работе областного комитета Алексей Русаков, депутаты Совета депутатов Новосибирска Сергей Сухоруков, Валерий Науменко, депутаты Законодательного собрания Андрей Жирнов и Роман Яковлев.

Перед возложением к собравшимся обратился второй секретарь Новосибирского обкома КПРФ Ренат Сулейманов. Он напомнил в каких тяжелых условиях занимался в свое время политической борьбой Владимир Ильич Ленин, и даже в таких условиях смог добиться выдающихся результатов:

– Для нас это не просто мемориальная дата, для нас это знак того, что мы помним о его исторических заслугах. И его примеры революционной борьбы и организации нашей партии, прихода к власти в стране — они и сегодня актуальны. Сегодня мы проводим возложение в период избирательной компании по выборам президента, и мы должны учиться у Ленина побеждать!

С яркой речью выступила депутат Государственной Думы Вера Ганзя:

– Дело Ленина — это дело справедливости. Я думаю, что все здесь прекрасно понимают, что сделал Ленин для нашей страны. Что бы сегодня ни делали против нас – отбирали тиражи, покрывали грязью наших кандидатов — Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

Этот лозунг был горячо поддержан всеми собравшимися. После этого коммунисты и комсомольцы возложили сотни гвоздик к памятнику вождя.

Фотографии




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы