КПРФ в Новосибирске - Павел Грудинин: Наше дело правое, победа будет за нами
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2018
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Сегодня 18 ноября 2018
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Декабрь 2018

Rambler's Top100










Павел Грудинин: Наше дело правое, победа будет за нами

22.01.2018 09:18  Пресс-служба ЦК КПРФ


Завершился визит Павла Грудинина в Санкт-Петербург. Вечером 19 января народный кандидат в Президенты РФ Павел Грудинин встретился с избирателями в концертном зале «Колизей Арена».


Открыла встречу первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ О.А. Ходунова. Она рассказала о программе пребывания П.Н. Грудинина в городе на Неве. Ольга Архиповна отметила, что в зале присутствуют представители Карелии, Вологодской, Новгородской, Псковской областей. Она также вручила П.Н. Грудинину памятный сувенир – фигуру матроса с «Авроры».

«Под красным знаменем – к Победе!» - призвала О.Н. Ходунова.

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин передал привет от лидера КПРФ, Председателя Высшего совета Народно-патриотических сил России Г.А. Зюганова.

«Мы идем бороться за победу!» - подчеркнул Юрий Вячеславович. Он также отметил, что в стране могут быть честные выборы и реальная конкуренция. Однако нашего кандидата боятся. Именно поэтому сейчас на него с телеэкранов льется столько клеветы. Ю.В. Афонин рассказал, что в Сибири даже задерживают информационный бюллетень кандидата, изданный редакцией газеты «Правда».

«Но сейчас не 1996 и не 2003 год, - подчеркнул Ю.В. Афонин. – Людям уже невозможно навешать лапшу на уши. Они понимают, что в стране назрели изменения».

Затем Ю.В. Афонин представил народного кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина. Он подчеркнул, что вокруг Павла Николаевича объединился широкий фронт левых и национально-патриотических сил. Юрий Вячеславович рассказал, что уже сегодня в наши штабы приходят тысячи добровольцев, чтобы принять участие в агитации и стать наблюдателями на выборах. И это движение будет только нарастать.

Затем перед участниками встречи выступил П.Н. Грудинин. Он подчеркнул, что сильная Россия, это не только сильный президент, но и богатое население. Это бесплатные образование и наука, достойные зарплаты и пенсии, отсутствие коррупции, обуздание чиновничьего произвола и справедливый суд.

«Мы изменим налоговую систему, - пообещал Павел Николаевич. – Богатые должны платить больше, а бедные вообще не должны платить подоходный налог».

Он также отметил, что Центральный банк должен стать по-настоящему государственным, а программы развития производства будут превалирующими.

П.Н. Грудинин рассказал о реальных достижениях руководимого им совхоза имени Ленина. Он подчеркнул, что если очень сильно захотеть, если прийти на выборы и проголосовать за народного кандидата, то этот опыт можно распространить по всей стране.

«Наше дело правое, победа будет за нами!» - выразил уверенность П.Н. Грудинин.

Представитель Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России Ю.Ю. Болдырев подчеркнул, что впервые удалось объединить всех, кто выступает за свою страну. Он поблагодарил за это КПРФ. Обращаясь к присутствующим в зале, Юрий Юрьевич отметил, что «очень важно, чтобы вы увидели в нашем кандидате своего представителя».

Народный артист России, депутат Государственной Думы В.В. Бортко выразил уверенность, что сейчас стоит на сцене вместе с будущим президентом. «Питер всегда выбирал правильно, начиная с 1917 года, - напомнил Владимир Владимирович. – Я думаю, что и сейчас он выберет правильно. Что-то в стране должно измениться, и сегодня такая возможность есть».

* * *

На встрече выступили доверенные лица кандидата. Среди них – ученый-ракетостроитель Ю.П. Савельев, первый секретарь Вологодского обкома КПРФ А.Н. Морозов, писатель Г.У. Садулаев, первый секретарь Карельского рескома КПРФ Е.А. Ульянов, профсоюзный активист С.А. Масленников, известный публицист Ю.П. Белов.

Затем П.Н. Грудинин ответил на вопросы присутствующих в зале. Он, в частности, отметил, что не боится той грязи, которую вылили и еще выльют на него в ходе избирательной кампании. «Тяжелее всего избираться у себя дома, - рассказал Павел Николаевич, - потому что люди знают тебя как облупленного. Но я уверен, что в моем совхозе народ за меня проголосует!»

«Меня защитят люди», - подчеркнул П.Н. Грудинин.

«Главное, что нас объединяет – Отечество в опасности!», - сказал в завершение народный кандидат.

* * *

Подробный репортаж о визите П.Н. Грудинина в Санкт-Петербург будет опубликован позднее.


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы