КПРФ в Новосибирске - Новосибирская область: Жители Болотнинского района — за Павла Грудинина
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Март 2019
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
Сегодня 26 марта 2019
26 27 28 29 30 31 01
02 03 04 05 06 07 08
Апрель 2019

Rambler's Top100










Новосибирская область: Жители Болотнинского района — за Павла Грудинина

20.02.2018 08:07  Иван Стагис


Состоялось собрание актива Болотнинского местного отделения КПРФ. В нем принял участие руководитель избирательного штаба Павла Грудинина в Новосибирской области Ренат Сулейманов, который отметил — коммунисты с воодушевлением приняли участие в избирательной кампании.


На минувших выходных в Болотном состоялось собрание партийного актива, посвященное президентским выборам, которые состоятся в марте 2018 года. Действующему президенту бросает вызов человек, не понаслышке знакомый с проблемами села — руководитель совхоза имени Ленина Павел Грудинин, выдвинутый от КПРФ, поддержанный ПДС НПСР и «Левым фронтом». Уже этот факт заставляет жителей сельских районов Новосибирской области обратить внимание на новое имя в российской политике.

Перед началом собрания коммунисты посмотрели фильм о совхозе имени Ленина «Территория социального оптимизма». Фильм произвел приятное впечатление — как говорится, лучше один раз увидеть. Но болотнинцы уже активно ведут агитационную работу — распространено более 13 тысяч печатных материалов, с правдивой информацией о Павле Грудинине ознакомилась почти половина жителей района.

В мероприятии принял участие руководитель избирательного штаба Павла Грудинина в Новосибирской области, второй секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ Ренат Сулейманов, который рассказал о том, как идет избирательная кампания в регионе, в частности, о прошедшем визите Павла Грудинина в Новосибирск:

 – Вы сегодня не увидите на современном телевидении ничего о совхозе имени Ленина, а увидите нечто совсем другое. Павел Николаевич — беспартийный, но для партии он не сторонний, он с партией сотрудничает много лет, участвовал на съездах, в пленумах и совещаниях, проводимых КПРФ. В первую очередь он – хозяйственник, крупный руководитель, оборот совхоза имени Ленина составляет 4 миллиарда рублей, в Новосибирске немногие заводы имеют такой оборот. При этом в его хозяйстве на практике осуществляются социалистические принципы.

Ренат Сулейманов рассказал о том ажиотаже, который вызвал приезд Павла Грудинина в Новосибирск — у людей появилась надежда на то, что что-то удастся поменять. 

Фотографии




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы