КПРФ в Новосибирске - В инициативной группе не от КПРФ оказались бюджетники
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Апрель 2019
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
Сегодня 22 апреля 2019
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
Май 2019

Rambler's Top100










В инициативной группе не от КПРФ оказались бюджетники

20.08.2018 13:13  Александра Железных


Новосибирские бюджетники оказались в списке членов «альтернативной» инициативной группы по вопросу референдума о «пенсионной реформе». Об этом сообщает Тайга.инфо.


17 августа Избирательная комиссия Новосибирской области зарегистрировала региональную подгруппу инициативной группы по проведению референдума РФ не от КПРФ. Позже стало известно, что она собрана в поддержку вопроса для референдума, сформулированного директором «Музея трезвости» Нижнего Новгорода Алексея Якимова. Ее возглавили Сергей Бурдачев и Максим Чуркин.

После того как региональный избирком опубликовал список из 106 граждан, отдавших свои подписи для регистрации подгруппы, стало известно, что туда вошли тезки действующих работников бюджетных учреждений Новосибирской области. Например, там значатся сотрудник ГБУ «Дом молодежи» Александр Адов, главный эксперт управления молодежной политики облправительства Михаил Бортников, сотрудницы ГБУ «Центр молодежного творчества» Галина Гизатулина и отдела художественно-эстетического творчества «Областного центра развития творчества детей и юношества» Ольга Карабович, замдиректора муниципальной гимназии №14 Ольга Липатникова. К тому же авторство подписи подтвердил специалист по работе с молодежью ГБУ «Дом молодежи» Сергей Ялунин.

Кроме того, в списке оказались полные тезки соучредителя регионального отделения «Народного фронта» Нины Коурдаковой, руководителя одного из первичных отделений «ЕР» в Октябрьском районе Новосибирска Арины Гужевой и преподавателя по боксу Алексея Белинина

При этом один из инициаторов подгруппы, Сергей Бурдачев ранее заявил, что в новосибирскую подгруппу вошли граждане различных социальных слоев, среди которых представители молодежи и люди пенсионного возраста. По его словам, члены подгруппы не относятся к какой-либо политической силе.


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы