КПРФ в Новосибирске - Искитим: Рабочие укладывают тротуарную плитку в сугробы
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июль 2019
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
Сегодня 20 июля 2019
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Август 2019

Rambler's Top100










Искитим: Рабочие укладывают тротуарную плитку в сугробы

16.11.2018 08:05  Юлия Жумакбаева


В редакцию сайта КПРФНск обратились обеспокоенные искитимцы: людей смутили ремонтные работы в парке им. Коротеева. По словам граждан, тротуарную плитку на аалеях парка укладывают прямо в снег.


Необходимость в благоустройстве этой территории назрела давно: в октябре в парке провели ландшафтные работы, которые, впрочем, вызвали неоднозначные оценки у местных жителей, — людям не понравились возникшие на территории железные заборы и «лунный пейзаж», оставшийся после работы озеленителей. И вдруг в середине ноября жители Искитима заметили, что в парке кладут плитку прямо посреди сугробов.

– Работа «кипит» в парке, люди дивятся такому «чуду», а в местной прессе — тишина, – прокомментировал ситуацию первый секретарь Искитимского райкома КПРФ Руслан Михайлов.

В администрации города корреспонденту КПРФНск сообщили, что впервые слышат о работах, а на вопрос, не желает ли администрация вмешаться и хотя бы приостановить благоустройство до дальнейшего разбирательства заместитель начальника отдела управления делами Галина Березина пояснила:

– Сигнал поступил, я сейчас передам заместителю главы информацию дальше. Суть в том, что у нас контракт заключен между парком непосредственно и подрядчиком. Соответственно, там прямые взаимоотношения.

К сожалению, получить комментарий у директора парка Александра Науменко на момент выхода материала не удалось.

Стоит отметить, что плитка в снег — явление для Искитима не такое уж удивительное: жители жалуются, что детские площадки в городе начали активно устанавливать именно с приходом зимы:

– На Индустриальной, 24 в мерзлой земле продолбили ямку и устанавливают качели и горку. Сами понимают, что делают что попало, но начальство дало указание, – поделилась наблюдениями местная жительница.


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы