КПРФ в Новосибирске - Депутаты фракции КПРФ новосибирского Заксобрания встретились с губернатором
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Апрель 2019
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
Сегодня 20 апреля 2019
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Май 2019

Rambler's Top100










Депутаты фракции КПРФ новосибирского Заксобрания встретились с губернатором

30.01.2019 09:56  Яна Бондарь


Фракция КПРФ в Законодательном собрании Новосибирской области в полном составе встретилась лично с губернатором Андреем Травниковым. Подобное мероприятие прошло впервые. Депутаты уверены, что эта встреча даст конкретику в работе с региональными министрами по актуальным проблемам области.


Накануне 38-ой сессии Заксобрания Новосибирской области глава региона Андрей Травников встретился с фракцией коммунистов. Аналогичные встречи он проведет и с представителями других партий в парламенте.  По словам зампредседателя новосибирского Заксобрания Владимира Карпова, встреча длилась почти два часа, была очень содержательной и «с выходом на конкретные решения и поручения».

Так, были проработаны дальнейшие шаги по решению проблем здравоохранения — строительства семи поликлиник, ФАПов в селах и доступности медицинских услуг. Помимо этого, депутаты и губернатор обсудили исполнение программы «Чистая вода» в регионе, а также вопросы обманутых дольщиков. Как отмечает руководитель фракции КПРФ в парламенте, сегодня эта проблема «не может удовлетворить ни депутатов, к которым поступают обращения, ни тем более людей, которые попали в эту ситуацию». 

– Были даны конкретные поручения по тем темам, которые требовали перспективной проработки. Поручения на встрече сразу записывались и у депутатов нашей фракции уже есть конкретные возможности ссылаться на встречу с губернатором при работе с региональными министерством и правительством. Эта встреча была многофакторной и она открывает новые возможности для депутатов нашей фракции. Сам факт такой конструктивной работы с высшим должностным лицом — это сигнал всем представителям государственной власти в области.

Отметим, что ранее депутат Заксобрания Новосибирской области от фракции КПРФ Роман Яковлев собрал от жителей региона более ста актуальных вопросов к губернатору Андрею Травникову. На встрече фракции КПРФ с руководителем региона многие из этих обращений получили свой отклик от губернатора и в дальнейшем они получат статус официальных документов. Однако депутат подчеркнул, что фракция поднимет вопросы, которые касаются развития региона, также на сессии областного парламента — насколько им позволит регламент.




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы