КПРФ в Новосибирске - «Мэр поможет»: Анатолий Локоть провел личный прием горожан
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2019
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
Сегодня 26 июня 2019
26 27 28 29 30 01 02
03 04 05 06 07 08 09
Июль 2019

Rambler's Top100










«Мэр поможет»: Анатолий Локоть провел личный прием горожан

26.03.2019 08:15  Яна Бондарь


Жители Дзержинского района Новосибирска обратились к мэру города Анатолию Локтю за помощью. На личном приеме градоначальника горожане попросили обустроить парковки и тротуары, восстановить остановки в их родных дворах. Все проблемы взяты на личный контроль мэра.


Представители товарищества собственников недвижимости «Рассвет» обратились к главе города Анатолию Локтю с просьбой заасфальтировать проезда к дому №31 на улице Кошурникова. Отремонтировать 120 метров асфальта — просьба небольшая, но для жителей сумма ремонта неподъемная. Кроме того, во дворе находится социально важный объект — молочная кухня, за продукцией которой ходят не только соседи. Грузовики приезжают сюда со всей Новосибирской области.

Ситуацию осложняет и установленный жильцами соседнего дома шлагбаум. Мэр Анатолий Локоть распорядился, чтобы специалисты районной администрации в ближайшее время прояснили ситуацию с установкой шлагбаума и уверил, что дорогу и подъезд к молочной кухне сделают уже этим летом.

– Все, что касается муниципальных дорог, — здесь не должно быть никаких «рогаток», шлагбаумов. Если кто-то думает, что может распоряжаться муниципальной собственностью, то ошибается. Существуют определенные правила, и мы наведем порядок, – отметил мэр. – Что касается подъезда к дому и молочной кухне, то этот вопрос требует решения. Я дал соответствующее распоряжение. 

Еще один двор, который преобразится до конца лета находится у поликлиники №2 на улице Гоголя. Сейчас у лечебного учреждения (Гоголя, 225/1) узкий тротуар и нет обустроенной парковки для автомобилей — описали проблему жители. Это доставляет неудобства прежде всего пожилым людям и маломобильным гражданам. 

Мэр Анатолий Локоть заявил, что новый тротуар и парковка на 12 автомобилей появится до 1 августа. А на улице Трикотажной в ближайшее время будет обустроена остановка общественного транспорта «Гидроуголь». Новосибирцы рассказали мэру, что сейчас на трамвайной остановке отсутствуют посадочная платформа и пешеходные ограждения в обоих направлениях движения.


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы