КПРФ в Новосибирске - Мэр Новосибирска Анатолий Локоть принял участие в субботнике на Монументе Славы
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Май 2019
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
Сегодня 23 мая 2019
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Июнь 2019

Rambler's Top100










Мэр Новосибирска Анатолий Локоть принял участие в субботнике на Монументе Славы

21.04.2019 09:06  Юлия Жумакбаева


Все общественные и политические силы Новосибирска объединились, чтобы провести субботник в таком знаковом для горожан  месте, как Монумент Славы. Впрочем, как пояснил участник субботника, мэр города Анатолий Локоть, чтобы сделать свой город чище, не обязательно ехать куда-то далеко.


– Во-первых, субботник — это отношение к своему городу, к тому месту, где мы живем. Совсем не обязательно всем выходить на площадь, приходить именно сюда. Субботник — это возможность выйти всем вместе, воспользовавшись этой традицией, и прибрать хотя бы ту территорию, которая прилегает к дому, где вы живете, двор, где гуляют ваши дети, площадку, где они играют.

По словам мэра, эта традиция позволяет привести город в порядок перед праздниками, перед Днем Победы. В преддверии юбилейной 75-ой годовщины дня Победы Монумент Славы и прилегающий к нему сквер подвергнутся серьезной реконструкции и благоустройству. Об этом журналистам  также рассказал  глава города:

– Это место было выбрано новосибирцами для реконструкции, и сейчас мы пользуемся моментом для того, чтобы провести еще какие-то мини-совещания, какие-то вопросы скоординировать, еще раз проверить, что мы наметили, насколько эффективно будут использоваться средства — областные, федерального бюджета, наши городские. Это сложение бюджетов дает очень хороший эффект. В последнее время я отмечаю постоянно, что координация действий создает благоприятный климат, чтобы делать хорошие дела, заниматься большими и малыми проектами, – отметил Анатолий Локоть.

Большой вклад в общее дело внесли коммунисты Ленинского райкома КПРФ.

– Более 50 коммунистов приняло участие, была проведена слаженная работа, все были оснащены необходимыми инструментами. Нам как всегда была отведена зона ответственности — в этот раз это были аллеи Монумента и мы первыми справились с поставленными задачами, – отметил первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Роман Яковлев.




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы