КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть встретился с партактивом КПРФ Заельцовского района
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2019
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
Сегодня 16 октября 2019
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Октябрь 2019

Rambler's Top100










Анатолий Локоть встретился с партактивом КПРФ Заельцовского района

05.06.2019 12:33  Яна Бондарь


Первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ, глава города Анатолий Локоть встретился с коммунистами Заельцовского района. Они обсудили результаты работы в районе за последние пять лет и приоритеты Новосибирска, среди которых — развитие общественного транспорта.


На встречу с мэром Анатолием Локтем пришли многие коммунисты и комсомольцы района, среди них и депутаты разных уровней, чьи округа находятся в Заельцовке. Перед выступлением «красного» градоначальника, слово взял второй секретарь Новосибирского обкома КПРФ, зампред Горсовета Ренат Сулейманов.

Политик напомнил, что в начале апреля на III Пленуме Новосибирского обкома КПРФ коммунисты объявили о готовности поддержать Анатолия Локтя на сентябрьских выборах мэра. Такую же позицию, но уже в конце апреля, высказал Президиум ЦК КПРФ. При этом Ренат Сулейманов добавляет, что и среди горожан одобрение работы мэрии Новосибирска находится высоко.

Мэр Анатолий Локоть отчитался перед товарищами за пять лет по трем приоритетам развития Новосибирска: социальной инфраструктуре, зеленым зонам, а также по транспорту. Как отметил лидер новосибирских коммунистов, сейчас городская администрация делает упор на развитие общественного муниципального транспорта.

– Подвижной состав нужно менять, но структуру мы сохранили. Нужно сделать транспорт удобным и комфортным для новосибирцев. Сегодня в городе начался «ренессанс трамвая», как мы это называем. Выходят обновленные вагоны, строятся новые трамвайные линии.

Важность в развитии общественного транспорта накладывается и на продолжение строительства метрополитена.

– Наш метрополитен, спроектированный в советское время, не потерял свой пассажиропоток после перестройки. Мы бы захлебнулись, если бы не наш метрополитен. Мы приступаем в этом году к строительству станции «Спортивная», но важно достраивать и Дзержинскую линию.

После выступления Анатолия Локтя, слово взяли члены райкома. Они обсудили положение дел в районе и предстоящую кампанию по выборам мэра. Также коммунисты отметили, что за пять лет совместно с городской администрацией в Заельцовском районе удалось изменить городскую среду, начиная со дворов, где теперь, помимо отремонтированных тротуаров и дорог, высаживаются деревья и устанавливаются современные детские и спортивные площадки.

Фотографии
   




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы