КПРФ в Новосибирске - Анатолий Локоть встретился с коммунистами Железнодорожного района
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2019
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
Сегодня 12 ноября 2019
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
Ноябрь 2019

Rambler's Top100










Анатолий Локоть встретился с коммунистами Железнодорожного района

14.06.2019 08:36  Иван Стагис


Первый секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ, мэр Новосибирска Анатолий Локоть встретился с активом Железнодорожного райкома партии. Он рассказал о том, что было сделано в городе за пять лет, и ответил на вопросы коммунистов.


DSCN8828.JPG

Пять лет назад, в апреле 2014 года, лучший результат на выборах мэра Анатолий Локоть получил именно в Железнодорожном районе – 49,45%. Неудивительно, что к встрече с «красным» мэром коммунисты района подготовились основательно, на встречу пришли десятки людей – ветераны партии, молодые активисты районного отделения ЛКСМ РФ. Перед встречей Анатолий Локоть вместе с первым секретарём райкома Сергеем Сухоруковым вручил заслуженным коммунистам медали ЦК КПРФ в честь 140-летия Иосифа Сталина.

Лидер новосибирских коммунистов рассказал о своих впечатлениях от пятилетнего периода руководства городом, о том, как непросто давались решения – например, в условиях сокращения доходной части бюджета после перераспределения НДФЛ, мэрия Новосибирска изыскивала средства на строительство новых школ и детских садов, участие в федеральных программах. Благодаря участию в последних удалось немало сделать для благоустройства города в целом и для Железнодорожного района в частности – впрочем, об этом более подробно могли бы рассказать депутат Законодательного собрания Сергей Клестов и депутат Совета депутатов Сергей Сухоруков.

Анатолий Локоть особо подчеркнул, что он за эти пять лет никогда не отделял себя от партии, что важность новосибирской победы в том, что коммунисты доказали, что они могут «не только критиковать, но и работать». В этом отношении Новосибирская партийная организация оказалась «первопроходцем» - в Орловской, Иркутской областях, Хакасии «красные» губернаторы уже смотрели на опыт Новосибирска. 

После своего выступления лидер новосибирских коммунистов ответил на вопросы актива Железнодорожной партийной организации. Тематика вопросов была разной – молодежь интересовалась политической позицией «красного» мэра, ветераны партии задавали вопросы, касающиеся «мусорной» реформы и развития транспорта. В завершении встречи Анатолий Локоть ещё раз поблагодарил коммунистов района за поддержку, которая за пять лет не ослабела. 

Фотографии




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы