КПРФ в Новосибирске - Депутаты-коммунисты подарили новосибирцам Масленицу
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Сегодня 02 июля 2020
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
Июль 2020

Rambler's Top100










Депутаты-коммунисты подарили новосибирцам Масленицу

03.03.2020 13:47  Яна Бондарь


Масленичные гулянья прошли во дворе Вокзальной магистрали,2. С традиционным русским праздником новосибирцев поздравили депутаты Горсовета Новосибирска Сергей Сухоруков и Антон Тыртышный.


Двор на Вокзальной магистрали, 2 — традиционное место для праздничных гуляний, куда приходят целыми семьями жители окрестных домов. Здесь встречали Новый год, а теперь проводили зиму. ТОС «Депутатский» при поддержке коммунистов организовали праздник Масленицы.

– Масленица в ТОС «Депутатский» — это для нас уже добрая традиция. Жители с удовольствием участвуют в конкурсах, подпевают артистам, танцуют, отдыхают от души, — рассказала председатель совета ТОС Надежда Смирнова. — Массовые народные гулянья — это не только веселый досуг, но и хороший повод познакомиться с соседями, приобрести новых друзей. А добрососедство всегда помогает решать проблемы.

Самые активные жителей участвовали в веселых забавах — залезали на столб, поднимали гири, перетягивали канат. Активисты ТОСов  угощали всех желающих блинами и подготовили для гостей концертную программу.

– Масленица — это отличный повод провести время с семьей, подарить близким людям больше душевного тепла, — отметил депутат Совета депутатов Новосибирска Сергей Сухоруков. — Судя по позитивному настроению людей, праздник удался на славу. И к русским традициям прикоснулись, и блинов поели на свежем воздухе. Я сам с удовольствием участвую в праздничных мероприятиях, по традиции всегда поднимаю гирю.

Как подчеркнул народный избранник Антон Тыртышный, в ТОС «Депутатский» живут люди с активной общественной позицией. Все инициативы жителей депутаты планомерно воплощают в жизнь, потому что между избирателями и властью отлично налажена обратная связь. За несколько лет двор удалось изменить облагородить до неузнаваемости.

– У меня был наказ от дома по Вокзальной магистрали, 2 на благоустройство придомовой территории — асфальтирование, озеленение. Все работы выполнены в срок и качественно, потому что люди сами контролировали весь процесс, – пояснил Антон Тыртышный.

А в это время на площадках под задорное пение местных талантов проходят веселые хороводы и шуточная борьба Весны и Зимы в исполнении аниматоров, где, конечно же, победа – за весной. 

Фотографии
  




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы