КПРФ в Новосибирске - Британскую дипломатию интересует перспективы Геннадия Зюганова на выборах президента и направления его будущей политики
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июль 2021
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
Сегодня 23 июля 2021
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Август 2021

Rambler's Top100










Британскую дипломатию интересует перспективы Геннадия Зюганова на выборах президента и направления его будущей политики

25.01.2012 16:09  Анатолий Дмитриев


Второй секретарь Новосибирского обкома КПРФ Ренат Сулейманов встретился сегодня со вторым секретарем посольства Великобритании в Москве Джеймсом Фордом по его просьбе. В ходе рабочей поездки в Новосибирск британский дипломат также встретился с представителями «Единой России», ряда общественных организаций и консулом Германии. Дипломата интересовали предстоящие выборы президента и то, как новосибирские коммунисты оценивают шансы Геннадия Зюганова и других кандидатов.  Также на встрече обсуждались принципиальные различия предвыборных программ Геннадия Зюганова и Владимира Путина.


В ходе встречи в Новосибирском обкоме КПРФ Ренат Сулейманов рассказал об итогах выборов в Думу в Новосибирской области, победе КПРФ в Новосибирске и других городах области, новосибирском Академгородке, и крупных вузах, опыте новосибирских коммунистов по противодействию фальсификациям на выборах.

– Мы уже несколько избирательных кампаний используем систему альтернативного подсчета голосов. Она позволяет оперативно вводить информацию из копий протоколов, полученных после подсчета голосов, и доступна в режиме реального времени в интернете на сайте КПРФНск, – рассказал Ренат Сулейманов.
На встрече шла речь об отказе в регистрации Григория Явлинского, о шансах на победу Геннадия Зюганова и принципиальных отличиях его программы от программы Путина, включая ее внешнеполитические аспекты:

– Мы негативно оцениваем снятие с предвыборной гонки Григория Явлинского, тогда как к подписям Михаила Прохорова вопросов не возникло. Это явное свидетельство того, кто из кандидатов удобен нынешней власти. Не думаю, что избиратели «Яблока» будут голосовать за Прохорова, скорее многие из них поддержат Геннадия Зюганова. Поддержка граждан на выборах в Госдуму позволяет нам оптимистично прогнозировать итоги президентской гонки в Новосибирске, где КПРФ одержала убедительную победу над «Единой Россией». В стране в целом КПРФ ставит задачу выхода Геннадия Зюганова во второй тур, после чего у нашего кандидата появляются реальные шансы стать президентом, – сказал Ренат Сулейманов.

В свою очередь Ренат Сулейманов поинтересовался впечатлениями британского дипломата о Новосибирске, и его мнением о перспективах улучшения двусторонних отношений между Великобританией и Российской Федерацией. Джеймс Форд отметил, что за последнее время российско-британские отношения приобрели новую динамику и выразил надежду на их дальнейшее улучшение.




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы