КПРФ в Новосибирске - Бердск: «Ночь музеев» с КПРФ
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2018
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
Сегодня 18 ноября 2018
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Декабрь 2018

Rambler's Top100










Бердск: «Ночь музеев» с КПРФ

23.05.2017 12:12


Традиционная «Ночь музеев» прошла  в Бердске с участием членов местной организации КПРФ. Она задумывалась организаторами, как иллюстрация к юбилею Новосибирской области и, благодаря участию коммунистов, удалась.


Дело в том, что коммунисты, как самая деятельная часть нашего общества не могли стоять в стороне от тех великих или значительных дел, на которые звала советский народ наша коммунистическая партия. 

Это организация работы в тылу в интересах фронта во время войны и перевод народного хозяйства «на мирные рельсы» после войны, это строительство Новосибирской ГЭС и перенос города Бердска на новое место, это создание в Бердске новых заводов, фабрик, строительство жилья и всего «соцкультбыта».

Об этом и рассказали присутствующим в музее бердские коммунисты — активные участники тех славных событий: 

Юрий Адоньев, член  бригады  лесорубов, очищавших дно будущего рукотворного моря от лесных зарослей, Татьяна Козинок, старшая  пионервожатая, под  руководством которой пионеры и школьники, соревнуясь, собирали макулатуру и металлолом, монтажница радиозавода Валентина Рыжонина, победившая в соцсоревновании не только подруг по цеху и заводу, но и показавшая лучший результат по городу Бердску, заслужив тем самым право быть делегатом ХIV-го Съезда комсомола. 

Было что вспомнить и присутствовавшим здесь представителям разных профессий с БЭМЗа, с завода биопрепаратов, со швейной фабрики и хлебозавода.
Хорошо сказал о прошлом времени участник встречи, сам много лет проработавший на различных должностях в системе профобразования и госуправления, секретарь Новосибирского обкома КПРФ по оргработе Алексей Русаков:

— Советское время в истории страны, Новосибирской области и города Бердска — это замечательное время! Не было бы этого времени, нам просто нечего было бы вспоминать и нечему учить молодых ребят, готовых принять у нас эстафету поколений! Давайте чаще об этом говорить молодежи.

Фотографии


Районные комитеты:
Бердский горком КПРФ



comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы