КПРФ в Новосибирске - Депутаты подвели итоги выборов на V Пленуме Новосибирского обкома КПРФ
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Ноябрь 2019
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
Сегодня 21 ноября 2019
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 01 02 03 04
Декабрь 2019

Rambler's Top100










Депутаты подвели итоги выборов на V Пленуме Новосибирского обкома КПРФ

06.10.2019 10:24  Любовь Наряднова


Прошел V Пленум Новосибирского обкома КПРФ. Основной темой повестки были итоги выборов. В прениях выступили депутаты-коммунисты, активно работающие в ходе прошедшей избирательной кампании.


Депутат Заксобрания Новосибирской области Сергей Зарембо в своем выступлении поздравил Анатолия Локтя с победой и учителей с Днем Учителя.

– В прошлом году я говорил на пленуме, что КПРФ победит! Мои слова сбылись. И сейчас скажу, что на следующих выборах мы победим! Пусть они снова сбудутся!

Депутат рассказал о работе на выборах в районах области, о давлении на кандидатов, и о том, что их попросту запугивают представители местной власти. Люди снимают свои кандидатуры в области.

– У нас самые демократичные выборы были в Новосибирске, а в Куйбышевском районе самые недемократичные. Строительство дороги перенесли с 2012 года на этот год и, конечно же, люди проголосовали за кандидата от власти, – отметил депутат.

В прениях также выступил председатель региональной Федерации профсоюзов, депутат Заксобрания Новосибирской области Александр Козлов отметил то, что работу депутатов на всех уровлях можно усилить.

– Нам обещали построить 7 поликлиник, которые жизненно необходимы для Новосибирска, до сих пор их нет! У города забрали НДФЛ – деньги, которые предполагалось направить на здравоохранение. Опять этот вопрос забалтывают! Сейчас перед выборами нам необходимо поднимать этот вопрос и проявить большую активность!

Также депутат отметил, что городу необходимо больше станций метро, он призвал депутатов обратить внимание на этот момент и вносить инициативы, касающиеся этого вопроса.

Депутат Заксобрания Роман Яковлев отметил, что каждый УИК показывает не только политические состояние территории, но и отражает хозяйственные колебания.

– Хотел бы выявить несколько тем, которые повлияли на результат. Аварийное ветхое жилье, окраины района, обрушение стены на Станиславском жилмассиве. Именно из-за этих ситуаций на нескольких участков результат у нас получился не удовлетворительный. По остальным участкам у нас произошел большой рост, на некоторых участках результаты выше, чем в 2014 году. Наша слаженная работа позволила нам получить хороший результат. Сейчас у нас новая задача – выборы в заксобрание и результат на выборах мэра не должен нас успокаивать, – отметил в своем выступлении депутат.

Фотографии
 




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы