КПРФ в Новосибирске - В центре Новосибирска прошел пикет в поддержку Павла Грудинина
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2020
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
Сегодня 09 июля 2020
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
Июль 2020

Rambler's Top100










В центре Новосибирска прошел пикет в поддержку Павла Грудинина

17.11.2019 16:43  Яна Бондарь


Около сотни коммунистов вышли с плакатами в Первомайский сквер в защиту совхоза имени Ленина и его руководителя, который в 2018 году участвовал в выборах президента России от Коммунистической партии.


4.JPG

По всей стране проходят акции в поддержку Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Не стал исключением и Новосибирск. Пикетчики развернули огромный баннер «Руки прочь от Грудинина», люди привозили с собой плакаты и красные флаги. На некоторых плакатах был изображен детский сад совхоза имени Ленина — сказочный замок убедительно показывал, что в народном предприятии, которое называют «островком социализма», реализовался лозунг «Все лучшее — детям».

— Мы убеждены, что все эти судебные тяжбы имеют «заказчика». У Грудинина пытаются отобрать его совхоз, развалить, стереть с лица земли, застроить территорию очередными «клоповниками». Поэтому сегодня наши товарищи собрались здесь, несмотря на мороз. Важно показать, что народ против атаки на Павла Грудинина, – рассказал первый секретарь Центрального райкома КПРФ Камиль Джафаров.

2.JPG

Зампредседателя Заксобрания, секретарь областного комитета КПРФ Владимир Карпов подчеркнул, что это не первая акция в защиту народного предприятия. Он вспомнил президентскую кампанию 2018 года:

— Уже тогда было понятно, что власть не собирается бороться честно с сильными конкурентами. Павел Николаевич сразу дал понять, что он — сильный политик. Каждая его встреча, в том числе и здесь, в Новосибирске, вызывала сильный подъем настроения людей. Поэтому его начали преследовать. Раз он руководит предприятием — надо сделать все, чтобы это предприятие развалить. А КПРФ поддерживает своего товарища.

11.JPG

По окончании пикета секретарь по организационной работе областного комитета КПРФ Алексей Русаков поблагодарил его участников и напомнил, что важно поддерживать всех коммунистов, на которых сегодня оказывается давление. «Мы никого в беде не оставим»», отвечали пикетчики. Достойным финалом стало скандирование «Сибирь — за Грудинина!».

Фотографии
   




comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы