КПРФ в Новосибирске - Ветер истории поднимается
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Июнь 2024
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
Сегодня 15 июня 2024
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
Июнь 2024

Rambler's Top100










Ветер истории поднимается

21.12.2010 17:36  Валентин Задирака


Ко дню рождения одного из величайших руководителей современности Иосифа Сталина.


Разрушать  Советский  Союз начал Хрущев. Именно его безответственный махровый «антисталинизм»  запустил  механизм разрушения  Великой  Советской Державы.  Невероятно,  но  по поводу  «сталинских  репрессий» бьется  в  истерике  человек,  у которого  больше,  чем  у  других, «рыльце  в  пуху».  Потому  что именно он, будучи в те годы «первым лицом» на Украине, частенько  уламывал  «Центр»  дать «добро»  на  сверхнормативный отстрел «врагов народа».

Долго тлевшие хрущевские уголья «антисталинизма»  после  контрреволюции  90-х годов  прошлого  столетия  разгорелись ярким  пламенем.  Которое  основательно подпалило ту самую «кучу мусора», о которой  говорил  Сталин еще  в  1949  году: «Я  знаю,  что  после  моей  смерти  на  мою могилу  нанесут  кучу  мусора.  Но  ветер истории безжалостно развеет ее!»

Похоже, что предсказание Сталина сбывается. С той лишь разницей, что «ветер истории» развеет не сам мусор, а золу, которая от него останется. И этому как нельзя лучше способствует  нынешняя  российская власть. Как бы она ни старалась опорочить того,  кто  привел  Великую  Российскую Империю  к  вершине  могущества,  у  нее здесь  не  все  получается.  Почему?  Ответ дает американская пословица: твои дела так громки, что не слышно, о чем ты говоришь.

А дела наших либералов, действительно, тихими не назовешь. За 20 лет своего правления  они  нанесли  нашей  стране  такой урон,  какой  не  сумел  осуществить  даже Гитлер. С его сильнейшей армией мира.

Попробуйте  скрыть  такую  «мелочь»  от глаз людских. Тем более, если ничего путнего не возвели взамен. Вот и потребовался либералам  мощный,  застилающий  глаза безотказный приемчик: изощренная клевета на советское прошлое. И, в первую очередь, на Сталина. За то, что своими «репрессиями» он обескровил «пятую колонну», не дав  шансов  тем,  кто  хотел  уничтожить СССР еще в 30-е годы прошлого столетия.

Когда  известного  западного  политика спросили,  почему Советский Союз  сумел победить  самую  мощную  в  мире  армию гитлеровской  Германии,  он  ответил: «Потому,  что  Сталин  уничтожил  в  своей стране 5-ю колонну». Окрестив борьбу Сталина с многочисленными  врагами  советской  власти  как «репрессии  против  невинных  жертв», либералы уверенно загоняют себя в тупик. Усугубляя  свое  положение  назойливыми напоминаниями  по  поводу  возведения памятников «жертвам сталинских репрессий».  Потому  что  уже  давно  назрела необходимость  ставить  памятники  жертвам либеральных реформ. Уж не потому ли так упорна боязнь режима даже затронуть
эту щекотливую тему?

Из рассекреченных архивов НКВД читателям давно известно, что с 1921 по 1953 год к расстрелу  было  приговорено  786  тысяч человек. Это из 4-х миллионов осужденных за тот же период. Как правило, это были уголовники, изменники Родины и прочие внутренние и внешние враги советской власти. А  какие  такие  преступления  совершили 17 миллионов человек, у которых отобрали жизнь незваные «рыночники»? Просто они оказались  первыми жертвами  «реформаторов».  Жертвами,  которые,  по  выражению Чубайса, «не вписались в рынок». И если Россия и дальше будет так рьяно воплощать в  жизнь  идеи  «Гарвардского  проекта», согласно которому в РФ должно остаться не более  15  млн.  коренного  населения,  то нашему будущему никто не позавидует.

Теперь уже трудно встретить здравомыслящего человека, живущего на свои трудовые,  который  бы  утверждал,  что  сейчас лучше, чем при Советской власти.

Действительно, если бы в 60-х, 70-х годах прошлого  столетия  нам  кто-то  сказал,  что над нашей счастливой мирной страной скоро разверзнется  бездна  нынешних  страданий, мы бы посчитали его провокатором или умалишенным. Ведь тогда мы и вообразить себе не  могли  «шоковую  терапию»  с  дефолтом, задержку и невыплату заработанных денег с
безработицей, систематический рост цен на продукты питания и коммунальные услуги, вялотекущую гражданскую войну с терактами,  разгром  промышленности,  сельского хозяйства и Вооруженных Сил. Будучи  последовательными,  либералы навязывают нам теперь буржуазную полицию  вместо народной милиции и 60-часовую рабочую неделю. Все идет к тому, что нам скоро узаконят помещиков и казацкие нагайки  на  головы  рабочих.  И  тогда  все станет, как при царском режиме. Из которого нас вызволил Октябрь 1917 года.

Результаты телевизионного проекта 1-го канала «Имя Россия», «Суд времени» 5-го канала и других телешоу показывают, что, несмотря массированное оглупление, наш народ еще не потерял способность соображать, отдавая предпочтение «сталинизму» и связанной с ним советской эпохе. И тут бессильны  даже  ухищрения  Леонида Млечина  с  его  дьячковским  подвыванием  в  программе  5-го  телеканала  «Суд времени». Потому  что  истина  на  стороне Сергея  Кургиняна,  который,  пусть чего-то не договаривая (иначе передачу не выпустят в эфир), отстаивает здесь правду истории, которую извращают те, для кого ложь — это способ существования.  

Судя  по  результатам  голосования  телезрителей  в  программе  «Суд  времени», лишь  8-10%  поддерживают  заказного антисоветчика,  пещерного  «антисталиниста» Млечина. Остальные  90%  голосуют за  уважительное  отношение  к  человеку труда, то бишь, за социализм. А, значит, за Советскую власть. Почему же на выборах процент голосов, отданных за КПРФ, единственную  партию  социальной  справедливости, намного ниже, чем в телеэфире? Да потому, что в телеэфире зрители голосуют свободно.  Здесь  нет  административного давления,  нет  вбрасывания  бюллетеней, нет подтасовки  голосов, нет партий-обманок  типа  «Справедливой  России»  или ЛДПР,  которые  умело  перехватывают  у КПРФ  голоса  протестного  электората. Голоса, которые в нужный момент окажутся в корзине «партии власти». Так что в условиях свободных демократических  выборов  злобный  хрущевский «антисталинизм» не сработает.

Газета «За народную власть!»

Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы