КПРФ в Новосибирске - Черный пиар против Жирнова и рекламу экс-министра Иванинского делают одни и те же интернет-специалисты?
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Октябрь 2021
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
Сегодня 19 октября 2021
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 01
Ноябрь 2021

Rambler's Top100










Черный пиар против Жирнова и рекламу экс-министра Иванинского делают одни и те же интернет-специалисты?

16.08.2021 14:30  Григорий Паршиков


Интернет-пользователи обнаружили «неожиданную» связь представителей строительной фирмы «Стрижи» с чернухой против Жирнова и агитационной кампанией единоросса Олега Иванинского.


Кампанию против Жирнова, похоже, взяли на подряд пиарщики «Стрижей». Именно их представители появляются на встречах с кандидатом-коммунистом в Заельцовском районе. Так помощник депутата горсовета (и директора «Стрижей») Украинцева некто Андрей Шамалёв пришёл на встречу в Тимирязеском сквере, вёл себя хамски, пытаясь спровоцировать кандидата, а группа поддержки провокатора фиксировала Андрея Жирнова на многочисленные камеры. Итогом стал тщательно смонтированный чернушный ролик, который распространяется через рекламу в соцсетях. В ролике, к слову сказать, использованы сворованные видеоматериалы «Вацап.ТВ».

Для рекламного распространения этот ролик от провокаторов был опубликован в инстаграм-аккаунте с названием... не смейтесь, — «Наше Приангарье»! И уж отсюда реклама с роликом показывалась пользователям соцсетей в Новосибирске.

И ладно бы, — ведь коммунистам не привыкать к грязным методам оппонентов. Да и сам ролик, как ни выворачивали его производители, вряд ли сработает против Жирнова. Однако, чёрные стрижевские пиарщики запустили со своих «иногородних» групп теперь уже не антирекламу Жирнова, а... снова не смейтесь, — рекламу единоросса Олега Иванинского! Его рекламу кроме аккаунта «Приангарья». крутили на новосибирскую аудиторию и через аккаунт «Регион 25. Владивосток».

Что ж, противозаконные методы и откровенная чернуха становятся уже стилем кампании единороссов и их подтанцовки на округе №135. Но теперь мы знаем, кто это делает. И зачем.

Фотографии
 


comments powered by HyperComments
Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы