КПРФ в Новосибирске - Провокаторы пытаются сорвать встречи с кандидатом от КПРФ в Горсовет Бердска
КПРФ
Новосибирская областная организация
Коммунистической Партии
Российской Федерации
Январь 2023
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Сегодня 07 февраля 2023
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
Февраль 2023

Rambler's Top100










Провокаторы пытаются сорвать встречи с кандидатом от КПРФ в Горсовет Бердска

03.09.2021 09:21  Кирилл Вериго


На встречи коммуниста Камиля Джафарова, баллотирующегося в депутаты бердского Городского совета, уже не раз приходили провокаторы с плакатами. На этот раз ими одними дело не ограничилось.


От того же округа, что и Камиль Джафаров, «Единая Россия» выдвинула своего кандидата Дмитрия Князева, который, впрочем, не афиширует свою партийную принадлежность.

— Помимо провокаторов-пикетчиков были и «засланные казачки»: две женщины пытались убедить пришедших на встречу людей в том, что господин Князев что-то уже сделал для избирателей, но что конкретно, пояснить так и не сумели, после чего стали уговаривать народ расходиться, — прокомментировал кандидат-коммунист.

Помимо провокаторов были замечены и открыто агитирующие против коммуниста пикетчики. Молодые мамы, гуляющие на площадке с детьми, были возмущены появлением группы неприветливых парней со сломанными ушами и табличками «Против кандидата Камиля Джафарова». Кроме того, оказалось, что в доме №16 по улице Красный Сокол, находящегося рядом с местом встречи с избирателями, живет та самая Светлана Кичайкина. Эта женщина, увидев на днях световую проекцию с надписью «Нет мусорной свалке, Камиль Джафаров, КПРФ», вызвала полицию, назвавшись представителем городской администрации.

Однако все это не помешало встрече пройти продуктивно. Жителей домов квартала на ул. Красный Сокол сильно волновала проблема отсутствия обратной связи от администрации города, ремонт домов, благоустройство придомовых территорий и, естественно, запланированная единороссами мусорная свалка. Соседи поблагодарили Камиля за помощь при укреплении берегов Берди и четкую позицию в отношении мусорного полигона, который хочет построить в окрестностях города местный олигарх Голубев, спонсирующий местных единороссов. Отметим, что местная молодежь, пришедшая на встречу активно высказывала недовольство деятельностью Голубева, поскольку прекрасно понимала, что его «марионетки»-единороссы не станут работать на благо бердчан.

Фотографии


Районные комитеты:
Бердский горком КПРФ



Подписаться на новости
  


 

Подписаться на пресс-релизы